EL MARIDAJE DE PUROS/HABANOS CON COMIDAS
Mientras que algunos prefieren los puros como un lujo después de las comidas para complementar el sabor que queda en su paladar, otros combinan los puros con su comida y disfrutan de fumar y comer al mismo tiempo. Si está interesado en combinar puros con comida, tenga en cuenta estos consejos:
3 más 1
Hay tres tipos básicos de puros, el natural, el maduro u oscuro y el candela. El más 1 son los puros aromatizados que son una categoría propia. Así que tomemos cada cigarro y combinémoslos con el tipo de comida que sería más complementaria.
Natural
Este tipo de cigarro es como la rosa del vino; funciona en combinaciones en todos los ámbitos culinarios. Puede elegir un puro natural, una panatela o Corona, para un almuerzo corto o un Robusto o Churchill para una buena cena larga y tentar su paladar con cualquier tipo de comida.
Maduro
Si le gusta la carne y las papas, opte por el sabor atrevido y con cuerpo del maduro. Los chuletones, las costillas de cerdo, el filet mignon y las comidas ricas requieren un puro rico. Ve al siguiente nivel y prueba un oscuro con cordero o pato. El rico y abundante sabor tanto de su comida como de un maduro será difícil de superar.
Candela
El sabor ligero, dulce y ventoso de una candela debe complementar cualquier ensalada, particularmente aquellas con algunas aves de corral agregadas, como un César. Los aderezos, desde el italiano hasta el queso azul, combinan bien con la candela. ensalada con
Puros aromatizados
No hace falta decir que estos puros con aspecto de postre combinan a la perfección con postres de todo tipo. El helado de vainilla funciona con un cigarro con sabor a vainilla y, a la inversa, la mousse de chocolate sería perfecta con un cigarro con sabor a chocolate.
Para el pastel de cereza, pruebe con un puro con sabor a cereza. Pruebe un cigarro con sabor a ron que podría ir bien con natillas, y los cigarros especiados serían excelentes para las tortas negras de navidad.
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